Aromatisierte Fischfrikadellen

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
3 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Polpettine di pesce aromatizzate
Aromatisierte Fischfrikadellen

ZUBEREITUNG

Das Brot mit einem Mixer pürieren.

Die Fischfilets entgräten und mit einem Messer fein hacken. In einer Schüssel Fisch und Brot mischen, dann die Thymianblätter, die gehackte Petersilie und den zerdrückten Knoblauch und zum Schluss die zwei Eier, Salz und Pfeffer dazu geben.

Alles gut durchmischen und dann mit den Händen kleine Bällchen formen. In Mehl wälzen und in unserem gut erhitzten Olivenöl Tradizionale ca. 3 Minuten herausbacken. Wenn die Fischbällchen goldbraun sind, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Die Fischbällchen noch warm mit unserer Mayonnaise mit Olivenöl, ein wenig Schnittlauch oder süßem Lauch und einigen Rucola-Blättern servieren.

Dieses Gericht ist ziemlich würzig und eher sauer. Richtig dazu passt unser Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G., ein frischer und spritziger Wein, der den Geschmack des Gerichts unterstreicht.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Salat mit Hähnchenbruststreifen und Mayonnaise
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
7 Minuten
GUTEN APPETIT
Filoteigkörbchen
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten