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Olivenöl EVO und Speisen: die perfekten Kombinationen

Auf einer duftenden Scheibe Brot, als Würze für einen reichen Salat, zum Verfeinern eines Tatar. Entdecken Sie alle Geheimnisse, wie Sie das Olivenöl EVO am besten mit Ihren Speisen kombinieren können.
Süß, intensiv, scharf, fruchtig, leicht bitter … jedes Olivenöl EVO hat seinen eigenen, ganz besonderen Duft und Geschmack. Abgesehen von persönlichen Vorlieben kann jedes Native Olivenöl Extra mit seinen besonderen Merkmalen bestimmte Gerichte und Geschmäcker besonders unterstreichen.

Beginnen wir mit der ersten Frage: zum Kochen oder roh? Das Native Olivenöl Extra eignet sich perfekt als Würze für Ihre Gerichte. Olivenöl EVO entfaltet all seine organoleptischen Merkmale besonders, wenn Sie es roh verwenden.

Die Kombination eines Olivenöls EVO mit anderen Zutaten ist jedoch nie banal: dank seiner Fähigkeit, die Eigenheit jedes Nahrungsmittels hervorzuheben, ist es jedoch wichtig, das geeignete EVO zu finden.

Wie findet man das richtige Olivenöl EVO? Hier unsere Tipps, damit Sie immer ein ausgewogenes Gericht auf Ihren Tisch bringen.

Natives Olivenöl Extra Delicato: ideal als harmonische Würze

Das Native Olivenöl Extra Delicato Carli mit seinem ausgewogenen, vollen und harmonischen Geschmack ist ein Klassiker für jeden Tag. Unser Delicato ist ein Natives Olivenöl Extra , das sich durch süßen Geschmack mit aromatischen Noten, die an frische Mandeln erinnern, sowie durch leichte Noten von Artischocke und Tomate und für den Gaumen angenehme, leicht scharfe und bittere Nuancen auszeichnet. Der Geschmack unseres Delicato erinnert an die guten und gesunden Früchte, die im richtigen Moment der Reife sorgfältig verarbeitet wurden.

Wie kombiniert man es am besten? Unser Natives Olivenöl Extra Delicato ist ideal, um Zutaten mit süßen und milden Eigenschaften aufeinander abzustimmen: probieren Sie es als Würze für einen Oktopussalat mit grünen Bohnen oder für einen klassischen Meeresfrüchtesalat.
Damit Sie seine Eigenschaften voll auskosten können, verwenden Sie es als Würze für einen Salade Niçoise aus frischem Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Oliven, harten Eiern, Sardellen und Tomaten.

Natives Olivenöl Extra Fruttato: ideal, um Ihren Gerichten Charakter zu verleihen

Der Charakter des Nativen Olivenöls Extra Fruttato Carli? Ein absolut entschlossener!

Mit seinem starken Pflanzenduft und seinem fruchtigen Nachgeschmack nach grünen Oliven ist unser Natives Olivenöl Extra Fruttato auch für den anspruchsvollsten Feinschmecker ein Genuss.

Das Native Olivenöl Extra Fruttato schenkt jedem Rezept eine unverwechselbare Note und bereichert jedes Gericht.

Sie können es verwenden, um eine Suppe mit starkem Charakter zu verfeinern, zum Beispiel die Ribollita Toscana, eine toskanische Gemüsesuppe mit Bohnen und Schwarzkohl als wichtigster Zutat.
Testen Sie es zum Würzen eines Tellers mit gegrilltem Gemüse: es verleiht dem Gericht eine unverwechselbare Note.

Natives Olivenöl Extra BIO: schenkt einfachen Gerichten eine harmonische Note

Es gibt ein Olivenöl EVO, das perfekt ist für alle, die samtig weichen und harmonischen Geschmack lieben und einfache und feine Gerichte würzen wollen: Natives Olivenöl Extra BIO Carli, das ausschließlich aus zertifizierter biologischer Landwirtschaft entsteht.

Unser Natives Olivenöl Extra BIO hat einen fruchtigen, leichten, tendenziell grasigen Geschmack mit frischem Duft und Noten von Artischocke und Tomate. Im Gaumen entwickelt es eine leicht scharfe Note, die zum Abschluss in eine delikate Mandelnote übergeht. Diese Eigenschaften machen es besonders für frische und einfache Gerichte wie zum Beispiel rohes Gemüse mit Pinzimonio (Salatsauce aus Öl, Pfeffer und Salz) geeignet.
Perfekt, um den Geschmack von rohem Fleisch oder Fisch zu unterstreichen. Verwenden Sie es als Würze für Ihr Tatar und Sie werden sich in dieses EVO verlieben.
Jetzt brauchen Sie nur noch auszuprobieren, welches Öl Sie mit welchem Gericht kombinieren wollen, um das besondere Gleichgewicht im Geschmack zu erreichen. Erzählen Sie uns dann Ihre Erfahrungen …