Reissalat mit Mayonnaise
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Reissalat mit Mayonnaise
Ein unvergleichlich frisches und farbenfrohes Gericht

Zubereitung

Zur Zubereitung des Reissalats mit Mayonnaise zuerst das Gemüse waschen und in kleine Würfel schnei-den. In einer Pfanne mit ein wenig von unserem Olivenöl Tradizionale die Frühlingszwiebel und die Paprika anbraten, nach 2 Minuten die Zucchini dazugeben und salzen. Auf großer Flamme 5 Minuten braten. Die Kichererbsen dazugeben und weitere zwei Minuten kochen, dann die Pfanne vom Feuer nehmen.

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis darin kochen (die auf der Packung angeg-ebene Kochzeit einhalten). Wenn der Reis al dente gekocht ist, abgießen und unter fließendem Wasser kalt abspülen, damit er nicht weiter kocht.

Reis und Gemüse mischen, mit ein wenig von unserem Nativen Olivenöl Extra Delicato und mit frischem Basilikum würzen. Der Reissalat wird richtig cremig, indem Sie zwei Esslöffel von unserer Mayonnaise mit Olivenöl hinzufügen.

GUTEN APPETIT
Couscous mit Zucchini und Thunfisch
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Lasagne mit Artischocken und Pesto
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
20 Minuten
GUTEN APPETIT
Gefüllte Tomaten mit russischem Salat mit Limette
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 Minuten
GUTEN APPETIT
Aromatisierte Fischfrikadellen
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
3 minuten