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Barbecue im Herbst: wieder zu Hause im Zeichen des Geschmacks

Entdecken Sie 5 gute Gründe, um Ihr Grillgerät anzuwerfen.

Grillen im Herbst? Hier erklären wir Ihnen, warum das eine supergute Idee ist!

  1. Die beste Medizin gegen die Melancholie der Rückkehr in die Stadt: sofort aktiv werden, noch bevor die Koffer ausgepackt sind!
  2. Sie und Ihre Freunde haben sicher eine Menge Reisen und Abenteuer zu erzählen, der Vorteil eines Treffens im Freien ist, dass Sie der Gefahr entgehen, Hunderte Selfies und Landschaftsfotos des jeweiligen Fotografen der Gruppe ansehen zu müssen. 
  3. Die Temperatur ist angenehmer und das ist vor allem für die, die am Grillfeuer stehen, ein nicht unerhebliches Detail.
  4. Wenn es nicht so heiß ist, macht das Essen mehr Freude, das Badekostüm ist ja jetzt nicht mehr aktuell.
  5. September ist ein wenig wie Januar: ein Zeitpunkt, zu dem man Pläne für das neue Jahr schmiedet. Zum Beispiel, wann der nächste Urlaub beginnt.

Barbecue ja, aber auf Italienisch

Genau genommen bedeutet Barbecue eine Art von Kochen bei niedriger Temperatur auf einer indirekten Flamme und ist eine für die gastronomische Kultur der USA typische Tradition.

Der Begriff selbst geht zurück auf das spanische Wort "barbacoa", das wiederum auf “babracot”, ein Wort des in Haiti gesprochenen karibischen Dialekts, zurückgeht. Es bezeichnet einen aus Zweigen hergestellten Bratrost, unter dem das Feuer zum Kochen entzündet wurde.

Das Kochen auf einem Rost über der Glut ist eigentlich nichts anderes als die Entwicklung des Urinstinkts unserer Vorfahren, Fleisch, Fisch und Wurzeln über dem Feuer zu kochen.
Abgesehen von allen für das amerikanische Barbecue typischen Regeln und Techniken, die sich noch dazu oft je nach Bundesstaat unterscheiden, geben wir Ihnen heute ein paar Tipps für ein Grillen für Feinschmecker, originell und natürlich, zur Freude aller, sogar der Vegetarier!

Ein mediterraner Touch für Ihr BBQ

  • Ketchup? Nein danke! Als Alternative könnten Sie als Würze natives Olivenöl extra oder eine Mayonnaise, wie die von uns aus Olivenöl und 100% natürlichen Zutaten hergestellte, anbieten.
  • In Öl eingelegtes Gemüse, meine Lieblinge. Stellen Sie in vielen Schüsselchen appetitanregende Oliven, leckeres, in Öl eingelegtes Gemüse wie z.B. unsere getrockneten Tomaten, Artischockenherzen und gefüllte rote Paprikaschoten auf Ihren Tisch.
  • Italien zum Vorzeigen. Beim Buffet darf die klassische Bruschetta aus geröstetem Brot mit frischen Tomaten, Salz, Basilikum und duftendem nativem Olivenöl extra nicht fehlen. Probieren Sie unser Natives Olivenöl Extra Delicato. 
  • Verlocken Sie Ihre Gäste mit Gaumenfreuden. Überraschen Sie mit leckeren Cremes, die rohes Gemüse mit Pinzimonio noch attraktiver machen und mit denen Sie auch Kanapees und Crostoni bestreichen können; unsere Lieblinge sind: die Creme aus Schwarzen Oliven, die Artischockencreme und die Creme aus getrockneten Tomaten.   
  • Nicht alle Menschen essen Fleisch! Denken Sie auch an die anderen! Bereiten Sie auch einen Teller mit Mini-Tramezzini mit Thunfischfilets und Gemüse, gewürzt mit einer leckeren Thunfischsoße, vor.
  • Vegetarier sind herzlich willkommen! Für alle, die weder Fleisch noch Fisch essen, können Sie schmackhafte Tomini (Frischkäse aus Ziegenmilch) und vielleicht Seitansteaks vorbereiten, die mit frischem Gemüse, Jacket Potatoes und Polentaschnitten auf den Grillrost gelegt werden.
  • Nicht nur Brot. Wenn Sie ein wenig Zeit haben, können Sie auch eine leckere hausgemachte Focaccia anbieten. Entdecken Sie unser Rezept für eine Focaccia mit Oliven.