Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln

€ 9,50
1 Schachtel à 400 g

Die authentische Tradition der Toskana in einem Feingebäck. Die Manufaktur-Herstellung und die ausgesuchtesten Zutaten versprechen den Genuss süßer Momente

Unsere Cantuccini sind ein wahres Meisterwerk der toskanischen Tradition mit ihrer unverkennbaren elliptischen Form und den ausgesuchtesten Zutaten: eine Menge süßer, duftender und in der Steinmühle gemahlener Mandeln, Millefiori-Honig und frischer Vollmilch. Sie werden zweimal gebacken und sind deshalb mürbe und knusprig.

Artikelnr 63J
5 out of 5 Customer Rating
Charakter

Mürbe und knusprig

Kombinationen

Als Dessert mit einem Glas Vin Santo oder für eine meditative Pause

igp igp_cantuccini
I.G.P. (g.g.A.) GANZE GESCHÄLTE MANDELN FRISCHE VOLLMILCH FRISCHE EIER ZWEIMAL GEBACKEN ITALIENISCHER MILLEFIORI-HONIG

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€ 9,50

Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln

Unsere Cantuccini sind ein wahres Meisterwerk der toskanischen Tradition mit ihrer unverkennbaren elliptischen Form und den ausgesuchtesten Zutaten: eine Menge süßer, duftender und in der Steinmühle gemahlener Mandeln, Millefiori-Honig und frischer Vollmilch. Sie werden zweimal gebacken und sind deshalb mürbe und knusprig.

Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Eigelb 4,8%, Eier 4,8%, pasteurisierter Voll frische Milch 4,8%, Butter, Honig 0,5%, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, Aromen. Kann Spuren Soja, anderen Schalenfrüchten, und Sesam enthalten.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

NETTOGEWICHT: 400 g
Hergestellt von: Colussi S.p.A. - Via L. Da Vinci, 46 50028 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle (FI) - Italia

Energie

1945 kJ 463 kcal

Fett

18 g davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g

Kohlenhydrate

63 g davon Zucker 32g

Ballaststoffe

4,7 g

Eiweiß

10 g

Salz

0,75 g

Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 9,50

BIS-cotti


Unsere Cantuccini  sind deshalb so knusprig, weil sie eben bis-cotti (d.h. zweimal gebacken) sind! Das Resultat: knusprige, mürbe und tadellos goldgelbe Feinbäckerei.

Die echten Cantuccini


Unsere Cantuccini Toscani I.G.P. respektieren die Tradition: Manufaktur-Herstellung und doppelter Backvorgang sind die Voraussetzung für knusprigen Teig und originellen Geschmack. Frische Vollmilch, frische Eier und die fruchtigen Noten des Millefiori-Honigs sind die einzigen Zutaten, die mit den köstlichen ganzen und geschälten Mandeln konkurrieren können. Der doppelte Backvorgang garantiert die goldgelbe Farbe, den starken Duft und die mürbe und knusprige, aber nie harte Konsistenz.  

  • Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln

Unsere Cantuccini sind ideal zum Knabbern, aber auch in Kombination mit: 

  • einer Tasse Tee oder einem Cappuccino
  • frischem Obst
  • einem Joghurt als Zwischenmahlzeit leckere 
  • einem Meditationswein.

Lassen Sie sich inspirieren


Italiensches Gebäck unwiderstehlich allein, unverzichtbar zusammen mit: 

  • einem heißen Tee, besonders Schwarztee
  • einem Fruchtsalat aus Bananen und Erdbeeren
  • einem Hauch von Crema di Frutta Orange
  • einem frischen Likör, z.B. einem Limoncello