DER KLASSIKER

Panettone mit Olivenöl

Price reduced from € 27,90 to € 19,50
1 à 1 Kg

Unser exklusives Panettone-Rezept schenkt dem traditionellen Geschmack eine neue Note. Ein Meisterwerk der Backkunst, das schon beim ersten Bissen überzeugt.

Wissen Sie, warum unser Panettone so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir bereiten den Panettone nach den Regeln der wahren Backkunst zu: die Zubereitungszeit für jeden Panettone beträgt 3 Tage. Wir verwenden nur frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Kuchen mit den schmackhaftesten natürlich kandierten Orangenschalen und besonders weichen Rosinen. Und nicht zuletzt verwenden wir ausschließlich natürlichem Sauerteig, damit der Teig luftig und gut verträgtlich wird.
Artikelnr 601
4,2 out of 5 Customer Rating
Charakter

Köstlich und voll im Geschmack

Kombinationen

Unverzichtbar zum Abschluss eines Essens und lecker zum Frühstück

3 TAGE ZUBEREITUNGSZEIT NUR MIT OLIVENÖL NUR MIT NATÜRLICHEM SAUERTEIG NUR MIT FRISCHEN EIERN NR. 1 OHNE BUTTER OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL

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Panettone mit Olivenöl

Wissen Sie, warum unser Panettone so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir bereiten den Panettone nach den Regeln der wahren Backkunst zu: die Zubereitungszeit für jeden Panettone beträgt 3 Tage. Wir verwenden nur frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Kuchen mit den schmackhaftesten natürlich kandierten Orangenschalen und besonders weichen Rosinen. Und nicht zuletzt verwenden wir ausschließlich natürlichem Sauerteig, damit der Teig luftig und gut verträgtlich wird.

WEIHNACHTSKUCHEN MIT UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (8%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Rosinen, frisches Eigelb aus Freilandeiern, kandierte Orangenschale in Würfel (Orangenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Wasser, Natives Olivenöl Extra Carli 8%, Rohrzucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.
Kühl und trocken lagern.

NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Fett

15 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g

Kohlenhydrate

50 g davon Zucker 22 g

Ballaststoffe

2,2 g

Eiweiß

8,4 g

Salz

0,34 g

Panettone mit Olivenöl

Menge

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So mögen wir es


Zur Zubereitung dieses Weihnachtskuchens verwenden wir ausschließlich natürliche Mutterhefe und kein anderes Treibmittel. Das macht den Teig weicher und besser verträglich und verleiht ihm zusätzlich einen angenehmen Honigduft. 

Wissenswertes


Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Panettone mit Olivenöl


Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden. 

 

Lassen Sie sich inspirieren


Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.

Panettone mit Olivenöl


Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden. 

 

Lassen Sie sich inspirieren


Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.