Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl

Mit unserem Olivenöl haben wir einen der typischsten Weihnachtskuchen Liguriens neu interpretiert und zu einer unnachahmbaren Spezialität gemacht.
PA - Pandolce Genueser Art - Kg 1
Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Olivenöl zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, angefangen von frischen Eiern von Freilandhühnern bis hin zu den Früchten. Für unsere reichhaltige Fülle wählen wir nur die besten Früchte aus: leckere Rosinen aus Izmir, wertvolle längliche Pinienkerne, wie sie typisch sind für die hohe Konditorkunst, und viele Orangenschalen, Birnen, Äpfel und Ananas, die natürlich kandiert werden, um weiche Konsistenz und hervorragenden Geschmack zu entwickeln.

Weizenmehl, Sultaninen, Zucker, kandierte Früchte (Orangenschalen, Äpfel, Birnen, Ananas, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaft), Natives Olivenöl Extra Carli 9%, frische Freilandeier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Anissamen. Kann Spuren von MilchSoja und Schalenfrüchten enthalten.

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl

Mit unserem Olivenöl haben wir einen der typischsten Weihnachtskuchen Liguriens neu interpretiert und zu einer unnachahmbaren Spezialität gemacht.
Behälter: 1 Panettone à 1 Kg

Einzelpreis
€ 23,20 € 16,20
PRODUKT NICHT VERFÜGBAR
Lieferung bis zu Ihnen nach Hause, garantiert und pünktlich. Ein Service, der für Sie maßgeschneidert ist.
Wir garantieren Ihnen ein Rückgaberecht von 90 Tagen. Wenn Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns. Sie können eine Ersatzlieferung anfordern oder die Produkte ohne zusätzliche Kosten zurückgeben.
Sie können per Banküberweisung auf ein deutsches Konto bezahlen, indem Sie den Überweisungsschein benutzen, den Sie in Ihrem Paket finden werden oder Sie entscheiden sich für eine sofortige Bezahlung mittels Kreditkarte oder PayPal.
Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Olivenöl zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, angefangen von frischen Eiern von Freilandhühnern bis hin zu den Früchten. Für unsere reichhaltige Fülle wählen wir nur die besten Früchte aus: leckere Rosinen aus Izmir, wertvolle längliche Pinienkerne, wie sie typisch sind für die hohe Konditorkunst, und viele Orangenschalen, Birnen, Äpfel und Ananas, die natürlich kandiert werden, um weiche Konsistenz und hervorragenden Geschmack zu entwickeln.

Weizenmehl, Sultaninen, Zucker, kandierte Früchte (Orangenschalen, Äpfel, Birnen, Ananas, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaft), Natives Olivenöl Extra Carli 9%, frische Freilandeier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Anissamen. Kann Spuren von MilchSoja und Schalenfrüchten enthalten.

Charakter
Reich und duftend
Kombinationen
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück
603

Merkmale und Noten

"Unser italienischer Panettone mit Schokolade, ohne Rosinen und ohne kandierte Früchte, ist eine wahre Gaumenfreude.
AUSSEHEN: außen braun gebacken und unregelmäßig; innen aufgrund der natürlichen Mutterhefe sehr luftig und mit reichlich Bitterschokoladestückchen gespickt
KONSISTENZ: ganz besonders weich
DUFT: typisch für gebackenen Kuchen, intensiv, reich an Schokolade- und Vanillenoten
GESCHMACK: sehr ausgewogen und zugleich reich und lecker aufgrund der Bitterschokolade. Unser Olivenöl ersetzt die Butter, unterstreicht den Geschmack der Zutaten und hinterlässt einen feinen Nachgeschmack. "

Wenn die Hühner glücklich sind….

Wir verwenden nur Eier der Kategorie 1 von Freilandhühnern aus Bodenhaltung, denn glückliche Hühner legen bessere Eier!

Wissenswertes

Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Panettone mit Schokolade und Olivenöl

Wir empfehlen Ihnen, den Weihnachtskuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden.

Lassen Sie sich inspirieren

Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.

KOSTENLOSE LEFERUNG
KOSTENLOSE LEFERUNG
über € 45
RÜCKGABE KOSTENLOS
RÜCKGABE KOSTENLOS
bis zu 90 Tagen
SICHERE BEZAHLUNG
SICHERE BEZAHLUNG
auch mit PayPal
KUNDENSERVICE
KUNDENSERVICE
00800.7080.0000 0039.0183.708756