NEUES REZEPT

Pandolce alla Genovese mit Nativem Olivenöl Extra

Price reduced from € 27,00 to € 18,90
1 Pandolce à 1 Kg

Eine der typischen ligurischen Backwarenspezialitäten, von uns mit unserem Nativen Olivenöl Extra neu interpretiert. Das macht dieses Pandolce zu einer unnachahmlichen Besonderheit.

Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Nativen Olivenöl Extra zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, wertvolle Pinienkerne, leckere Rosinen und viele kandierte Orangen- und Zitronenschalen mit hervorragendem Geschmack, sowie zur Abrundung einen Schuss Marsala-Wein.
Artikelnr 62J
4,9 out of 5 Customer Rating
Charakter
Reich und duftend
Kombinationen
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, lecker zum Tee
NUR MIT EVO 12% REICH GEFÜLLT OHNE BUTTER LIGURISCHE SPEZIALITÄT

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
Price reduced from € 27,00 to € 18,90
Angebot gültig bis 25/12/2023

Weihnachtsgebäck

Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Nativen Olivenöl Extra zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, wertvolle Pinienkerne, leckere Rosinen und viele kandierte Orangen- und Zitronenschalen mit hervorragendem Geschmack, sowie zur Abrundung einen Schuss Marsala-Wein.

PANDOLCE GENUESER ART MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (12%)
Weizenmehl, Sultaninen (Trauben, Pflanzenöl), Orange und kandierte Zitronenfrüchte 20% (Orangenschale, Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure), natives Olivenöl extra 12%, Zucker, Marsala 7%, Eier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat), Salz, Natürliches Vanille-Aroma.
Kann Soja, Nüsse, Milch und Derivate, Senf, Sesamsamen enthalten.
An einem lichtgeschützten und kühlen Ort aufbewahren.

NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellt in: Genova - Vico Boggiano, 5 - Italia

Energie

1555 kJ 369 kcal

Fett

8,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,3 g

Kohlenhydrate

66 g 

davon Zucker

26 g

Ballaststoffe

2,9 g

Eiweiß

5,4 g

Salz

0,36 g

Pandolce alla Genovese mit Nativem Olivenöl Extra

Format
1 Pandolce à 1 Kg
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from € 27,00 to € 18,90

So mögen wir es


Zur Herstellung der kandierten Früchte für unseren Pandolce verwenden wir ausschließlich ausgewählte und in der Reifezeit gekaufte Äpfel, Birnen, Ananas und Orangenschalen. Dieses Obst, mit seinem natürlichen und reichen Duft und Aroma, wird mindestens 6 Monate lang kandiert und dadurch außergewöhnlich weich und schmackhaft. 

Wissenswertes


Die Überlieferung sagt, dass das Pandolce durch die Initiative des Dogen Andrea D’Oria entstand. Er hatte einen Wettbewerb unter den Konditormeistern seiner Zeit ausgerufen. Sie sollten einen Kuchen schaffen, der reich an Zutaten, nahrhaft und lange haltbar sein sollte, damit er von den Seeleuten auf den langen Fahrten auf dem Meer verzehrt werden kann.

Pandolce alla Genovese mit Nativem Olivenöl Extra


Diese typische Genueser Spezialität ist ein Mürbeteigkuchen ohne Hefe und wird durch unser Natives Olivenöl Extra zusätzlich verfeinert. Einzigartig zu jeder Gelegenheit!

Lassen Sie sich inspirieren


Unverzichtbar zur Silvesterfeier, aber auch lecker zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee. 

Pandolce alla Genovese mit Nativem Olivenöl Extra


Diese typische Genueser Spezialität ist ein Mürbeteigkuchen ohne Hefe und wird durch unser Natives Olivenöl Extra zusätzlich verfeinert. Einzigartig zu jeder Gelegenheit!

Lassen Sie sich inspirieren


Unverzichtbar zur Silvesterfeier, aber auch lecker zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.