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NEUES REZEPT
Pandolce alla Genovese mit Nativem Olivenöl Extra
Eine der typischen ligurischen Backwarenspezialitäten, von uns mit unserem Nativen Olivenöl Extra neu interpretiert. Das macht dieses Pandolce zu einer unnachahmlichen Besonderheit.
Charakter |
Reich und duftend |
Kombinationen |
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, lecker zum Tee |


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Format
Angebot gültig bis 25/12/2023
Weihnachtsgebäck
Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Nativen Olivenöl Extra zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, wertvolle Pinienkerne, leckere Rosinen und viele kandierte Orangen- und Zitronenschalen mit hervorragendem Geschmack, sowie zur Abrundung einen Schuss Marsala-Wein.
PANDOLCE GENUESER ART MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (12%)
Weizenmehl, Sultaninen (Trauben, Pflanzenöl), Orange und kandierte Zitronenfrüchte 20% (Orangenschale, Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure), natives Olivenöl extra 12%, Zucker, Marsala 7%, Eier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat), Salz, Natürliches Vanille-Aroma.
Kann Soja, Nüsse, Milch und Derivate, Senf, Sesamsamen enthalten.
An einem lichtgeschützten und kühlen Ort aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellt in: Genova - Vico Boggiano, 5 - Italia
Energie |
1555 kJ 369 kcal |
Fett |
8,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
66 g |
davon Zucker |
26 g |
Ballaststoffe |
2,9 g |
Eiweiß |
5,4 g |
Salz |
0,36 g |

So mögen wir es
Zur Herstellung der kandierten Früchte für unseren Pandolce verwenden wir ausschließlich ausgewählte und in der Reifezeit gekaufte Äpfel, Birnen, Ananas und Orangenschalen. Dieses Obst, mit seinem natürlichen und reichen Duft und Aroma, wird mindestens 6 Monate lang kandiert und dadurch außergewöhnlich weich und schmackhaft.


AUSSEHEN
Erinnert an einen flachen Panettone mit gut gebackener brauner Oberfläche mit Rosinen, Pinienkernen und vielen kandierten Früchten, mit denen der Teig üppig gespickt ist und die auch aus der Kruste hervorquellen.
KONSISTENZ
Mäßig mürb.
DUFT
Der Duft erinnert an frisch gebackenes Bauernbrot, verfeinert mit unserem Nativen Olivenöl Extra, das mit seinen delikaten Noten zusätzlichen Duft und Geschmack verleiht und die süßen und zitronigen Noten der Fülle zur Geltung bringt.
GESCHMACK
Der Geschmack bestätigt den ersten Eindruck von reicher Fülle, den das Auge wahrgenommen hat. Der Teig, der perfekt mit der Fülle vermischt ist, schafft einen reichen, würzigen und nicht zu süßen Geschmack, der von den Noten des Marsala noch verstärkt wird.
Wissenswertes
Die Überlieferung sagt, dass das Pandolce durch die Initiative des Dogen Andrea D’Oria entstand. Er hatte einen Wettbewerb unter den Konditormeistern seiner Zeit ausgerufen. Sie sollten einen Kuchen schaffen, der reich an Zutaten, nahrhaft und lange haltbar sein sollte, damit er von den Seeleuten auf den langen Fahrten auf dem Meer verzehrt werden kann.


Pandolce alla Genovese mit Nativem Olivenöl Extra
Diese typische Genueser Spezialität ist ein Mürbeteigkuchen ohne Hefe und wird durch unser Natives Olivenöl Extra zusätzlich verfeinert. Einzigartig zu jeder Gelegenheit!
Lassen Sie sich inspirieren
Unverzichtbar zur Silvesterfeier, aber auch lecker zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
Pandolce alla Genovese mit Nativem Olivenöl Extra
Diese typische Genueser Spezialität ist ein Mürbeteigkuchen ohne Hefe und wird durch unser Natives Olivenöl Extra zusätzlich verfeinert. Einzigartig zu jeder Gelegenheit!
Lassen Sie sich inspirieren
Unverzichtbar zur Silvesterfeier, aber auch lecker zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
