Produkte mit den meisten Likes
Füllen Sie Ihre Lieblingsgeschmacksrichtungen auf! € 20 Rabatt, genügt eine Bestellung, die mindestens € 70 beträgt.
Ausgeprägter Charakter und fruchtige Noten verleihen jedem Gericht einzigartige Persönlichkeit.
Unsere Ratatuia ist ein Fest der Farben und des Geschmacks. Eine berauschende Harmonie aus dem perfekten Zusammenspiel von knackigem Gemüse und süßer Tomatensauce.
Diese einzigartigen Oliven sind klein und länglich in der Form, mit schillernder Farbe, vor allem aber mit einem delikaten, süßen Geschmack mit leicht bitterer Note.
Die Leidenschaft für die traditionelle Küche unserer Region hat dieses warme und intensive Gericht hervorgebracht, das mit seinen reichen Zutaten und seinem einfachen und natürlichen Geschmack überrascht.
*bestehend aus raffinierten Olivenölen und nativen Olivenölen.
Wenn Sie die richtige Kombination für jedes Ihrer Gerichte suchen, die auf dem Tisch und in der Küche allen Bedürfnissen entspricht, dann haben Sie das richtige Spezialsortiment gefunden!
*bestehend aus raffinierten Olivenölen und nativen Olivenölen.
Wir erzeugen dieses Öl seit mehr als hundert Jahren. Klarheit und Farbe machen es unverwechselbar, süßer und lieblicher Geschmack machen es zu einem Klassiker in der Küche.
Ein würziges Rezept mit natürlichen Zutaten, Geschmack steht hier an erster Stelle. Eine appetitliche Suppe mit ausgeprägten Charakter.
Unsere hundertjährige Erfahrung schafft ein Öl mit ausgewogenem und vollem Geschmack. Ein Klassiker auf Ihrem Tisch.
Der König der Tomatensaucen. Mit intensiv duftendem Genueser Basilikum D.O.P., cremigen Tomaten mit natürlichem und ausgewogenem Geschmack und verfeinert mit unserem Nativen Olivenöl Extra.
Neu
In einer einzigen Packung können Sie unser neues Gegrilltes Gemüse in Olivenöl probieren! Drei Delikatessen, die alle Gaumen bereits beim ersten Probieren erobern werden.
Lassen Sie sich von dieser ungewöhnlichen Delikatesse in Öl erobern, fertig zum Probieren
Sein Geschmack erinnert an Holz und Vanille und Aromen von Kompott. Er ist Ausdruck der ausgewählten Rebsorten, des langsamen Kochens des Mosts und der langen Reifung.