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Thunfischfilets in Olivenöl
6 GlÄser Thunfisch G 190
Thunfischart |
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga |
Besondere Merkmale |
Ganze Filets, zart aber kompakt |
Kombinationen |
Delikat und vielseitig, auch einfache Gerichte werden zu etwas Besonderem. |



Wählen Sie
Format
Thunfisch (Thunnus alalunga), Olivenol, Salz.
NETTOGEWICHT: 220 g
ABTROPFGEWICHT: 150 g
ES 12.00599/S CE
Energie |
1029 kJ 247 kcal |
Fett |
15 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,4 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
27 g |
Salz |
0,59 g |
Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Unterschiedliche Arten und Geschmack
Die Thunfischarten unterscheiden sich auch in der Farbe ihres Fleisches voneinander. Der Thunnus alalunga zum Beispiel wird aufgrund seines weißen Fleisches mit rosa Nuancen auch Weißer Thunfisch genannt. Der Albacares, der in der Nahrungsmittelindustrie am häufigsten verwendete Thunfisch, ist unter dem Namen Gelbflossenthun bekannt.


AUSSEHEN UND FARBE
Weiß-rosa, homogen und einheitlich. Diese Merkmale sind nicht nur Hinweis auf die hervorragende Qualität, sondern auch darauf, dass der Fisch innen wie außen gleichmäßig gekocht ist.
KONSISTENZ
Zartes Thunfischfilet, kompakt und einheitlich in ganzen Stücken.
GESCHMACK
Delikat, rund, sauber und gerade richtig gesalzen, in hervorragendes Öl eingelegt, das den Geschmack unterstreicht aber nicht überdeckt. Aus diesem Grund ist dieser Thunfisch auch bei den Kindern beliebt und eignet sich für viele Rezepte mit Thunfisch.
DUFT
Sehr delikat. Beim Öffnen des Glases kein starker ""Fisch"" geruch, wie es bei anderen Thunfischdosen vorkommt.
Das Geheimnis liegt in der Verarbeitung direkt am Fangort
Ab dem Moment, wo die Fische vom Hafen in den Konservierungsbetrieb geliefert werden, werden sie in Handarbeit gesäubert und der Bauchteil wird vom Rest getrennt. Dann werden die Fische vorsichtig gekocht, dabei wird Rücksicht auf die Erhaltung des Nährwerts genommen. Danach werden die Fische in Stücke und Filets zerlegt. Letztere werden in Handarbeit einzeln in die Gläser gefüllt, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht zerfallen. Zuletzt wird das Olivenöl dazu gefüllt, in dem derThunfisch konserviert wird. Das Öl überdeckt in keiner Weise den Fischgeschmack.


Thunfischfilets in Olivenöl
Unser Weißer Thunfisch ist Hauptzutat in vielen Gerichten und aufgrund seiner Vielseitigkeit, seiner Konsistenz und seines Geschmacks ist er für viele Rezepte geeignet.
Lassen Sie sich inspirieren
Um unsere Filets richtig genießen zu können, raten wir, sie zu einfachen und delikaten Gerichten zu verwenden. Hier einige Beispiele für Thunfisch Rezepte:
- Club-Sandwich mit Thunfisch
- frischer Salat
- gedünstetes Gemüse
Thunfischfilets in Olivenöl
Unser Weißer Thunfisch ist Hauptzutat in vielen Gerichten und aufgrund seiner Vielseitigkeit, seiner Konsistenz und seines Geschmacks ist er für viele Rezepte geeignet.
Lassen Sie sich inspirieren
Um unsere Filets richtig genießen zu können, raten wir, sie zu einfachen und delikaten Gerichten zu verwenden. Hier einige Beispiele für Thunfisch Rezepte:
- Club-Sandwich mit Thunfisch
- frischer Salat
- gedünstetes Gemüse
