Makrelenfilets in Olivenöl

Ganze und einheitliche Filets, hell in der Farbe. Sie zeichnen sich durch kompaktes Fleisch aus.
SG4 - 4 GlÄser Makrelenfilets G 190
20 % Rabatt
Unsere Makrelenfilets stammen ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, die von einer handwerklichen Fischereiflotte im Ozean an der Andalusischen Küste gefischt wird. Um die Weichheit und den Geschmacks der Makrele zu erhalten, wird sie manuell verarbeitet und konserviert.
Atlantik, Südspanien – Zone FAO 34
Fangzeit zwischen April und September, bei zahlreicher Population.
NEU

Makrelenfilets in Olivenöl

Ganze und einheitliche Filets, hell in der Farbe. Sie zeichnen sich durch kompaktes Fleisch aus.
Behälter: 4 Gläser à 190 g

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Unsere Makrelenfilets stammen ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, die von einer handwerklichen Fischereiflotte im Ozean an der Andalusischen Küste gefischt wird. Um die Weichheit und den Geschmacks der Makrele zu erhalten, wird sie manuell verarbeitet und konserviert.
Atlantik, Südspanien – Zone FAO 34
Fangzeit zwischen April und September, bei zahlreicher Population.
Fischart
Scomber colias oder japonicus
Besondere Merkmale
Zart und fleischig
Kombinationen
Lecker und vielseitig, machen jedes Gericht zu etwas Besonderem.
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Merkmale und Noten

Die Makrele gehört zu den Arten des ""pesce azzurro"" mit hohem Gehalt an Omega 3, Kalzium, Eisen und Vitamin D.
AUSSEHEN UND FARBE: hell und gleichförmig. Einheitliches Aussehen und Farbe der Makrele sind Beweis für die beste Qualität des Fisches und die sorgfältige Verarbeitung der Filets.
KONSISTENZ: ganze Filets, kompakt, einheitlich und zart.
GESCHMACK: angenehm , typisch für diesen Fisch. Intensiv und verfeinert mit hervorragendem Olivenöl.

Wissenswertes

Die Caballa del Sur ist eines der Vorzeigeprodukte Andalusiens. Wir fangen und verarbeiten sie direkt am Fangort in Tarifa, an der Straße von Gibraltar, dem südlichsten Punkt Europas.

Einer der gesündesten Fische unter den "pesci azzurri"

Diese Fischart zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Omega 3, Kalzium, Eisen und Vitamin D aus. Das Makrelenfilet ist geschmackvoll, nahrhaft und ganz besonders gesund. Mit vielen Mineralen wie Magnesium und Phosphor und einem hohen Prozentsatz an Proteinen handelt es sich um ein ideales Nahrungsmittel für Sportler.

Makrelenfilets in Olivenöl

Genussfertig und außergewöhnlich vielseitig. Die Konsistenz der Filets ist unglaublich fleischig, ohne jemals trocken oder zäh zu werden.

Lassen Sie sich inspirieren

Köstlich allein oder mit einfachen Gerichten.
Probieren Sie Makrelen:
- in einem frischen Salat mit Kartoffeln und Nüssen
- zu einem Pastagericht oder einem Reissalat
- mit Paprika oder Broccoletti oder mit unserer Ratatuia
- als Belag von Kanapees.

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