Sardinen in Olivenöl
Kleine Delikatessen aus dem Mittelmeer, nach traditionellen Methoden verarbeitet, damit reiche Konsistenz und intensiver Geschmack erhalten bleiben.
Fischart |
Sardina pilchardus |
Besondere Merkmale |
Klein, fest und kompakt |
Kombinationen |
Eine wahre Delikatesse, die den einfachsten Gerichten Charakter verleiht |


Wählen Sie
BEHÄLTER
PACKUNG
Sardinen in Olivenöl
In der Einfachheit liegt das Geheimnis unserer Sardinen in Olivenöl. Sie gehören zur wertvollen Art pilchardus, sind klein und von leuchtend silberner Farbe. Gefischt werden sie im Sommer, wenn die Konsistenz am fleischigsten ist. Unsere Sardinen in Öl werden nach traditionellen Methoden verarbeitet, so bleibt der intensiv würzige Geschmack voll erhalten.
Sardinen (Sardina pilchardus), Olivenöl, Salz.
NETTOGEWICHT: 340g (4x85g)
ABTROPFGEWICHT : 240g (4x60g)
Verpackt für: FRATELLI CARLI S.p.A. Eine Benefit-Gesellschaft/Via Garessio, 11 – Imperia - Italia von: Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)
Energie |
1003kJ 241 kcal |
Fett |
16 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,5 g |
Kohlenhydrate |
1,2 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
23 g |
Salz |
1,2 g |
Mittelmeer – Zone FAO 37
Im Sommer bei maximaler Population gefischt.