Colomba mit Schokolade, mit Olivenöl

Ein Gedicht für den Gaumen. Eine neue und schokoladige Variante, ohne kandierte Früchte, mit kleinen Stücken Zartbitterschokolade.
DPC - 1 Osterkuchen Mit Schokolade
Wissen Sie, warum unser Osterkuchen so unwiderstehlich schmeckt? Wir ersetzen Butter mit unserem Olivenöl, um eine harmonische Balance zwischen den Zutaten zu schaffen. Für jeden einzelnen Kuchen erfolgt eine 3-tätige Vorbereitung. Wir verwenden dabei nur natürlichen Sauerteig, der täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. Für die spezielle Füllung verwenden wir kleine schwarze Sckokoladenstückchen, gekennzeichnet durch den runden Geschmack, der nicht zu bitter ist und deshalb dem Kuchen ein harmonisches Aroma verleiht. Die köstliche Glasur, garniert mit leckeren ganzen Mandeln aus Süditalien, ist die perfekte Krönung dieses Kuchens.

Zutaten des Teiges (84%): Weizenmehl, Schokoladentropfen 19% (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), frische Freiland Eigelb, Wasser, Natives Olivenöl Extra Carli 7%, Zucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), gefräst kandierten Orangenschale 2% (Orangenshale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Honig, Emulgator: Mono - und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen.

Zutaten des Zuckergusses (16%): Zucker, Eiweiß von frischen Freilandeiern, Mandel, Olivenöl Carli, Reismehl, Mandelmehl, Aprikosenkernmehl. Kann spuren von Milch enthalten.

NEU

Colomba mit Schokolade, mit Olivenöl

Ein Gedicht für den Gaumen. Eine neue und schokoladige Variante, ohne kandierte Früchte, mit kleinen Stücken Zartbitterschokolade.
Behälter: 1 Schachtel à 750 g

Einzelpreis
€ 24,00
Prodotto non disponibile
Lieferung bis zu Ihnen nach Hause, garantiert und pünktlich. Ein Service, der für Sie maßgeschneidert ist.
Wir garantieren Ihnen ein Rückgaberecht von 90 Tagen. Wenn Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns. Sie können eine Ersatzlieferung anfordern oder die Produkte ohne zusätzliche Kosten zurückgeben.
Sie können per Banküberweisung auf ein deutsches Konto bezahlen, indem Sie den Überweisungsschein benutzen, den Sie in Ihrem Paket finden werden oder Sie entscheiden sich für eine sofortige Bezahlung mittels Kreditkarte oder PayPal.
Wissen Sie, warum unser Osterkuchen so unwiderstehlich schmeckt? Wir ersetzen Butter mit unserem Olivenöl, um eine harmonische Balance zwischen den Zutaten zu schaffen. Für jeden einzelnen Kuchen erfolgt eine 3-tätige Vorbereitung. Wir verwenden dabei nur natürlichen Sauerteig, der täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. Für die spezielle Füllung verwenden wir kleine schwarze Sckokoladenstückchen, gekennzeichnet durch den runden Geschmack, der nicht zu bitter ist und deshalb dem Kuchen ein harmonisches Aroma verleiht. Die köstliche Glasur, garniert mit leckeren ganzen Mandeln aus Süditalien, ist die perfekte Krönung dieses Kuchens.
Charakter
Schmeckt lecker und macht glücklich.
Kombinationen
Ein Muss als Nachtisch, perfekt zum Frühstück.
61H

Eigenschaften und Aroma

Unser Osterkuchen mit Schokolade, ohne Rosinen und ohne kandierte Früchte, ist ein Gedicht für den Gaumen.
AUSSEHEN: die Form erinnert an eine stilisierte Taube, die das traditionelle Symbol für Frieden ist. Auf der Oberfläche ist der Kuchen mit einer Glasur mit ganzen Mandeln und Hagelzucker garniert. Der Teig hat eine schön einladende gelbe Farbe und enthält schwarze Schokoladenstückchen, die jedes Stück Kuchen noch leckerer aussehen lassen.
DUFT: typisch für frisch gebackenen Kuchen. Intensiv, reich an Schoko- und Vanillenoten.
GESCHMACK: sehr gut balanciert dennoch reich und lecker, dank der schwarzen Schokoladenstückchen. Unser Olivenöl, das die Butter ersetzt, verbessert die Aromen und hinterlässt einen feinen Geschmack.

Wenn die Hühner glücklich sind…

Wir verwenden nur Eier erster Kategorie und von Hühnern aus Freilandhaltung. Wenn die Hühner glücklich sind, sind auch die Eier besser!

Wussten Sie, dass..

In der Konditorei das Olivenöl der Butter vorzuziehen bedeutet sich für die Milde zu entscheiden ohne auf den Geschmack zu verzichten. Das Zusammenspiel von dem Olivenöl mit den anderen Zutaten zu ermöglichen, erfordert eine außerordentliche Kompetenz. Aber die Arbeit lohnt sich für das Resultat, das heißt gut aromatisierte Zutaten und ausgewogenes Feingebäck. Sie müssen es ausprobieren, um es zu glauben!

Colomba mit Schokolade, mit Olivenöl

Um den Kuchen am besten zu genießen und sein Aroma und seinen natürlichen Duft schätzen zu können, empfehlen wir ihn vor dem Servieren für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur zu lagern. Der Kuchen darf nicht in der Nähe von Hitzequellen aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.

Lassen Sie sich inspirieren

Wir empfehlen Ihnen, diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch zu genießen, sondern zu jeder Tageszeit, bei einer Tasse Tee oder Kaffee. Einfach perfekt auch als Geschenkidee.

KOSTENLOSE LEFERUNG
KOSTENLOSE LEFERUNG
über € 45
RÜCKGABE KOSTENLOS
RÜCKGABE KOSTENLOS
bis zu 90 Tagen
SICHERE BEZAHLUNG
SICHERE BEZAHLUNG
auch mit PayPal
KUNDENSERVICE
KUNDENSERVICE
00800.7080.0000 0039.0183.708756