PA - Pandolce Genueser Art - Kg 1
PA - Pandolce Genueser Art - Kg 1

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl

Mit unserem Olivenöl haben wir einen der typischsten Weihnachtskuchen Liguriens neu interpretiert und zu einer unnachahmbaren Spezialität gemacht.
PA - Pandolce Genueser Art - Kg 1
Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Olivenöl zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, angefangen von frischen Eiern von Freilandhühnern bis hin zu den Früchten. Für unsere reichhaltige Fülle wählen wir nur die besten Früchte aus: leckere Rosinen aus Izmir, wertvolle längliche Pinienkerne, wie sie typisch sind für die hohe Konditorkunst, und viele Orangenschalen, Birnen, Äpfel und Ananas, die natürlich kandiert werden, um weiche Konsistenz und hervorragenden Geschmack zu entwickeln.
Weizenmehl, Sultaninen, Zucker, kandierte Früchte (Orangenschalen, Äpfel, Birnen, Ananas, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaft), Natives Olivenöl Extra Carli 9%, frische Freilandeier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Anissamen. Kann Spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl

Mit unserem Olivenöl haben wir einen der typischsten Weihnachtskuchen Liguriens neu interpretiert und zu einer unnachahmbaren Spezialität gemacht.
Behälter: 1 Schachtel à 1 Kg

Einzelpreis
€ 23,20
Prodotto non disponibile
Lieferung bis zu Ihnen nach Hause, garantiert und pünktlich. Ein Service, der für Sie maßgeschneidert ist.
Wir garantieren Ihnen ein Rückgaberecht von 90 Tagen. Wenn Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns. Sie können eine Ersatzlieferung anfordern oder die Produkte ohne zusätzliche Kosten zurückgeben.
Sie können per Banküberweisung auf ein deutsches Konto bezahlen, indem Sie den Überweisungsschein benutzen, den Sie in Ihrem Paket finden werden oder Sie entscheiden sich für eine sofortige Bezahlung mittels Kreditkarte oder PayPal.
Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Olivenöl zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, angefangen von frischen Eiern von Freilandhühnern bis hin zu den Früchten. Für unsere reichhaltige Fülle wählen wir nur die besten Früchte aus: leckere Rosinen aus Izmir, wertvolle längliche Pinienkerne, wie sie typisch sind für die hohe Konditorkunst, und viele Orangenschalen, Birnen, Äpfel und Ananas, die natürlich kandiert werden, um weiche Konsistenz und hervorragenden Geschmack zu entwickeln.

Charakter

Reich und duftend

Kombinationen

Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück
603

Merkmale und Noten

Unser Pandolce mit Olivenöl interpretiert diese typische süße Spezialität aus Genua neu.
AUSSEHEN: erinnert an einen flachen Pannettone mit gut braun gebackener und unregelmäßiger Oberfläche, die von der üppigen Fülle aus Rosinen, Pinienkernen und reichlich kandierten Früchten herrührt, die durch die Kruste brechen KONSISTENZ: mäßig mürbe
DUFT: der Duft erinnert an ein eben aus dem Ofen geholtes Bauernbrot, verfeinert durch unser Olivenöl, das mit seinen delikaten Noten Duft und Geschmack anreichert und die süßen und zitronigen Noten der Fülle unterstreicht.
GESCHMACK: bestätigt den üppigen Eindruck, den man auf den ersten Blick bekommt. Die kandierten Früchte sind so ausgewogen in ihrer Qualität und Menge, dass das Ergebnis ein reicher, würziger und zugleich süßer Geschmack ist.

So mögen wir es

Zur Herstellung der kandierten Früchte für unseren Pandolce verwenden wir ausschließlich ausgewählte und in der Reifezeit gekaufte Äpfel, Birnen, Ananas und Orangenschalen. Dieses Obst, mit seinem natürlichen und reichen Duft und Aroma, wird mindestens 6 Monate lang kandiert und dadurch außergewöhnlich weich und schmackhaft.

Wissenswertes

Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem italienischen Weihnachtskuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl

Diese typische Spezialität aus Genua wird aus einem Mürbeteig ohne Hefe hergestellt. Unser Olivenöl macht den Teig reicher und den Pandolce zu jeder Gelegenheit einen einzigartigen Genuss.

Lassen Sie sich inspirieren

Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.

Meistverkaufte Produkte
KOSTENLOSE LEFERUNG
KOSTENLOSE LEFERUNG
über € 45
RÜCKGABE KOSTENLOS
RÜCKGABE KOSTENLOS
bis zu 90 Tagen
SICHERE BEZAHLUNG
SICHERE BEZAHLUNG
auch mit PayPal
KUNDENSERVICE
KUNDENSERVICE
00800.7080.0000 0039.0183.708756