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Drei Gegrilltes Gemüse in Olivenöl
In einer einzigen Packung können Sie unser neues Gegrilltes Gemüse in Olivenöl probieren! Drei Delikatessen, die alle Gaumen bereits beim ersten Probieren erobern werden.
Frisch geerntetes, geputztes, gewaschenes und verarbeitetes Gemüse, das zu den neuen gegrillten Delikatessen wird, die jeden Tag auf Ihren Tisch kommen. Anregend und harmonisch, das ist der Geschmack des Gegrillten Gemüses in Olio Carli konserviert. Sie werden es verstehen eine ideale Zutat für viele Rezepte zu sein: für die Zubereitung eines Hummus aus Auberginen oder um einen Kartoffelsalat anzureichern. Es wird Ihnen genügen das Glas zu öffnen und Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.


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Drei Gegrilltes Gemüse in Olivenöl
Frisch geerntetes, geputztes, gewaschenes und verarbeitetes Gemüse, das zu den neuen gegrillten Delikatessen wird, die jeden Tag auf Ihren Tisch kommen. Anregend und harmonisch, das ist der Geschmack des Gegrillten Gemüses in Olio Carli konserviert. Sie werden es verstehen eine ideale Zutat für viele Rezepte zu sein: für die Zubereitung eines Hummus aus Auberginen oder um einen Kartoffelsalat anzureichern. Es wird Ihnen genügen das Glas zu öffnen und Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.
GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln 54%, Olivenöl 41%, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
GEGRILLTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Auberginen 56%, Olivenöl 41%, Apfelessig, Zucker, Salz, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Knoblauch, Chili.
GEGRILLTE ZUCCHINI IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Zucchini 56%, Olivenöl 41%, Apfelessig, Zucker, Salz, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Knoblauch.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 280 g
Stabilimento: Via Guerci, 10
Langhirano (PR) - Italia
GEGRILLTE ZUCCHINI IN OLIVENÖL |
|
Energie |
672 kJ 160 kcal |
Fett |
8,9 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
6,5 g |
davon Zucker |
5,1 g |
Eiweiß |
2,4 g |
Salz |
1,7 g |
GEGRILLTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL |
|
Energie |
642 kJ 153 kcal |
Fett |
8,9 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
6,4 g |
davon Zucker |
5,1 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
1,7 g |
GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL | |
Energie |
411 kJ 99 kcal |
Fett |
6,4 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
8,6 g |
davon Zucker |
4,8 g |
Eiweiß |
0,8 g |

AUSSEHEN UND FARBE
Gegrillte Zucchini: in Längsscheiben geschnitten, typische gelbgrüne Farbe, mit dunkleren Streifen zum Grillen. Kleine Stücke Petersilie und Knoblauch sind ebenfalls sichtbar.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln: typisches Gelb, mit durch das Grillen dunkleren Streifen.
Gegrillte Auberginen: in längliche, unregelmäßige Würfel geschnitten, mit typischer beige-bräunlicher Färbung und durch das Grillen dunkleren Streifen; sichtbar sind Petersilien- und Chilischoten-Stückchen.
GESCHMACK
Gegrillte Zucchini: fest und kompakt, weich, mit einer schönen konsistenten Struktur.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln: weich und kompakt, typisch für diese Zwiebelart.
Gegrillte Auberginen: ifest und weich, fleischig, typisch für die zum idealen Reifezeitpunkt geerntete Aubergine. Die Schale ist dünn.
DUFT
Gegrillte Zucchini: typisch für gegrillte Zucchini, die in Apfelessig und Balsamico-Essig aus Modena IGP mariniert und mit Petersilie und Knoblauch angemacht sind. Unser Olivenöl stimmt alles aufeinander ab, ohne den harmonischen Geschmack dieser Gaumenfreude zu überlagern".
Gegrillte Borettane-Zwiebeln: typisch für Borettane-Zwiebeln, die gegrillt und in Essig mariniert werden, abgerundet durch das feine Aroma unseres Olivenöls".
Gegrillte Auberginen: typisch, durch leichtes Angrillen, Marinieren in Balsamico-Essig aus Modena IGP und gewürzt mit Kräutern und Chilischoten noch appetitlicher gemacht. Unser Olivenöl rundetden Geschmack sanft ab.“

Gegrillte Zucchini
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren!
Probieren Sie sie:
- als appetitanregende Beilage zu rotem und weißem Fleisch.
- als Beilage zu einem Frischkäse
- um einen grünen Salat zu bereichern
- um einen sommerlichen Reissalat aufzupeppen, können auch entsteinte Oliven und weißer Thunfisch hinzugefügt werden.
- als Beilage zu Wurstwaren".

Gegrillte Borettane-Zwiebeln
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren:
Man muss sie probiert haben
- als schnelle, schmackhafte Beilage
- in Kombination mit Stracchino- oder anderen Weichkäsearten
- zum Anmachen von Nudelgerichten
- zur Zubereitung von Hummus”



Gegrillte Auberginen
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren:
Nicht zu versäumen:
- als schnelle und geschmackvolle Beilage
- zusammen mit Stracchino-Käse oder anderen Weichkäsesorten
- um Nudeln zu würzen
- um einen Auberginen-Hummus zu fertigen
