Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Sardinen in Olivenöl
Kleine Delikatessen aus dem Mittelmeer, nach traditionellen Methoden verarbeitet, damit reiche Konsistenz und intensiver Geschmack erhalten bleiben.
Fischart |
Sardina pilchardus |
Besondere Merkmale |
Klein, fest und kompakt |
Kombinationen |
Eine wahre Delikatesse, die den einfachsten Gerichten Charakter verleiht |


Wählen Sie
BEHÄLTER
PACKUNG
Sardinen in Olivenöl
In der Einfachheit liegt das Geheimnis unserer Sardinen in Olivenöl. Sie gehören zur wertvollen Art pilchardus, sind klein und von leuchtend silberner Farbe. Gefischt werden sie im Sommer, wenn die Konsistenz am fleischigsten ist. Unsere Sardinen in Öl werden nach traditionellen Methoden verarbeitet, so bleibt der intensiv würzige Geschmack voll erhalten.
Sardinen (Sardina pilchardus), Olivenöl, Salz.
NETTOGEWICHT: 340g (4x85g)
ABTROPFGEWICHT : 240g (4x60g)
Verpackt für: FRATELLI CARLI S.p.A. Eine Benefit-Gesellschaft/Via Garessio, 11 – Imperia - Italia von: Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)
Energie |
1003kJ 241 kcal |
Fett |
16 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,5 g |
Kohlenhydrate |
1,2 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
23 g |
Salz |
1,2 g |
Mittelmeer – Zone FAO 37
Im Sommer bei maximaler Population gefischt.

Wissenswertes
Die Sardine wird wegen der blauen Farbe der Schuppen und wegen ihres Aufenthalts - während bestimmter Jahreszeiten - in den blauen Gewässern in Küstennähe zu den "pesci azzurri" (Blaue Fische) gezählt.


AUSSEHEN UND FARBE
Kleine, ausgenommene Fische ohne Kopf mit der typischen Silberfarbe dieser Fischart.
KONSISTENZ
Fest und kompakt.
GESCHMACK
Charakteristisch für diese Fischart, sehr intensiv und würzig, verfeinert mit einem hervorragenden Olivenöl, das den Geschmack verbessert, ohne den Fisch zu ölig zu machen.
Reich an Omega 3
Einer der wichtigsten Vorzüge von "pesce azzurro" ist der Nährwert.
Die Sardinen sind reich an Omega 3 (0,5 g/100 g Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure).


Sardinen in Olivenöl
Sehr gut, vielseitig und genussfertig. Die Freude, guten Fisch zu essen, ohne zusätzliche Zubereitung.
Lassen Sie sich inspirieren
Mit ihrem ausgewogenen und harmonischen Geschmack sind die Sardinen für jedes Rezept geeignet. Probieren Sie sie:
- mit grünem Salat oder gekochten Kartoffeln
- als Belag für ein Brötchen oder eine Pizza
- als Würze für einen Teller mit Penne
Sardinen in Olivenöl
Sehr gut, vielseitig und genussfertig. Die Freude, guten Fisch zu essen, ohne zusätzliche Zubereitung.
Lassen Sie sich inspirieren
Mit ihrem ausgewogenen und harmonischen Geschmack sind die Sardinen für jedes Rezept geeignet. Probieren Sie sie:
- mit grünem Salat oder gekochten Kartoffeln
- als Belag für ein Brötchen oder eine Pizza
- als Würze für einen Teller mit Penne
